首頁 > 最新消息 > 全球極具影響力的信鴿展DBA即將落戶南京
全球極具影響力的信鴿展DBA即將落戶南京

激情領略亞洲信鴿界的全新盛宴

 

 

由德國信鴿協會DV主辦的德國DBA信鴿展至今已有一百三十多年的歷史,是全歐洲也是全球規模巨大、歷史悠久的信鴿展覽會,每年固定的歐洲著名參展商超過200多位,高峰期吸引了來自全球超過8萬名鴿友的參觀人潮,展會交易額超過三億歐元,每年位於德國舉辦的年度DBA信鴿展絕對是世界各地鴿友們不容錯過的一場饕餮盛宴。德國DBA信鴿展會中展出的商品包羅萬象,舉凡信鴿、專業用品用具,乃至放鴿車,各類文創商品、藝術品等琳琅滿目。德國DBA展會立足于鴿友但不僅僅服務于鴿友,是全球鴿友心中的朝聖之地,完全有別於其他的枯燥單一的信鴿展銷會,在DBA信鴿展中,“值得”絕不僅僅是說說而已!

 

▲全球最大信鴿食品生產商——Versele Laga(凡賽爾集團)總部

 

▲首家表示非常高興參加本次南京鴿展的展商——Versele Laga(凡賽爾集團)

 

▲Versele Laga(凡賽爾集團)工廠生產車間

 

 

▲Versele Laga(凡賽爾集團)總部

 

 

5月23日,在德國DV位於埃森的總部,德國DV信鴿協會與中國大陸合作方舉行簽約儀式,授權One Pigeon全權代理亞洲德國DBA信鴿展覽事宜。德國信鴿協會主席Gross先生正式宣佈,將於2017年12月1至3日在南京舉辦首屆亞洲DBA信鴿展,將全球信鴿產業最先進、最全面的各式前沿產品,以及優秀的信鴿帶到中國來,讓全亞洲的鴿友能夠近距離的一飽眼福。

 

▲DV 和 One Pigeon 在DV總部德國Essen 簽署雙方合作正式合同

 

 

▲德國DV主席Gross先生與One Pigeon CEO Def先生順利完成簽約

 

 

▲慶祝簽約圓滿成功

為了號召歐洲的著名廠商踴躍參展,5月24日由德國DV信鴿協會主辦,宴請歐洲各大廠商代表100多人出席此次“2017 DBA南京鴿展”說明餐會。餐會現場超過200位廠商以及鴿友直接報名參加本年度位於南京的德國DBA信鴿展。

 

▲參展展商合影

 

德國DV協會以其悠久的辦展歷史和豐富的經驗,攜琳琅滿目的展品,於中國大陸的中心點南京舉辦一次別開生面的DBA信鴿展覽會,將以創新的模式賦予本次展會一個全新的生命和別樣的客戶體驗。預計將吸引超過3萬鴿友前來參觀,創造驚人的巨大消費能力。

 

▲南京鴿展手冊

 

餐會中,One Pigeon代表William先生表示,中國是一個具有巨大發展潛力的信鴿市場。

•每年新增信鴿超過2200萬隻,並且保持7%的年增長率;

•信鴿愛好者約有一百萬,現存信鴿超過一億羽;

•中國的信鴿飼料、營養品及周邊產品市場產值超過200億元人民幣;

•現有公棚約1300多家,公棚比賽獎金總額逾200億元人民幣

•公棚之外,全國有近千個賽鴿俱樂部,其中最大的賽鴿俱樂部“北京開創者”的比賽獎金高達6000萬歐元;

•中國大陸的信鴿市場產值約1000億元人民幣,年市場增長率超過10%。

 

▲One Pigeon CEO Def先生講話

 

德國DBA展會是全球信鴿愛好者心中的聖地之一,當然也吸引了無數中國的鴿友,能夠在家門口近距離的享受DBA信鴿展的盛宴,對所有中國以及亞洲地區的鴿友來說都是一次難以想像的福利。在這樣巨大的市場發展前景下,相信此次的南京DBA信鴿展會一定能取得圓滿的成績!One Pigeon作為DBA的亞洲代理方,非常開心能夠作為歐亞信鴿界的橋樑,更大程度的幫助歐洲展商們打開中國信鴿市場的大門,同時將更多更優質的產品送至中國的鴿友手中。

 

▲餐會現場觥籌交錯

 

據德國信鴿協會主席Gross先生表示,此次DBA南京鴿展之所以選定在南京,除了根據專業公司的評估外,南京獨特的地理優勢也是重要的原因之一。南京作為中國歷史上的著名的“六朝古都”,一直是中國經濟、文化、交通的重點城市。南京市位於中國大陸中心之一,是重要的交通樞紐中心,擁有完備的現代化通訊體系,以南京為中心,四個小時的高鐵生活圈已基本覆蓋整個中國!極大地便利了全國各地的鴿友前來參觀,同時南京市有近萬名鴿友,江蘇省更是中國的信鴿大省,也是全中國經濟實力最強的省份之一,而以南京為代表的的華東地區更是中國最富庶的地區之一。可以想見,此次的南京DBA鴿展必將給傳統的信鴿展帶來全新的生命和活力。

 

▲Gross先生發表講話

 

此次南京DBA信鴿展會選于南京國際博覽中心舉辦,即日起,2017南京DBA鴿展將正式接受中國大陸及臺灣地區的廠商及鴿舍報名,截止日期為9月30日。對於中國大陸及臺灣地區的參展商們來說,這次展會不僅以全新的消費方式和參展視角與鴿友見面,也是一次與歐洲展商及鴿友們溝通的絕佳機會。名額有限,精彩不容錯過,望有意向的展商鴿舍儘早報名。

聯繫方式:

Tel:021-54438739

Email:bd@1-pigeon.com

官網:www.asiadba.com

2017/May 前一則消息